Cancellazione di vecchi ordini a inizio scolastica

  1. Da menu principale selezionare la taschetta "PULIZIA" e il bottone "PULIZIA e OTTIMIZZAZIONE DATABASE"
  2. Selezionare la taschetta "CANCELLAZIONE DATI"
  3. Selezionare la taschetta "CANCELLAZIONE TOTALE" e quindi il bottone "ORDINI"